Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 21:00
СБ-ВС  10:00 - 21:00

prud-master@ya.ru

Каталог товаров

Строительство ФОНТАНОВ

Строительство ФОНТАНОВ

Строительство ФОНТАНОВ

Мы выполняем различные работы:

• Создание оригинальной идеи фонтана, эскиза;
• Проектирование;
• Подбор и закупка оборудования;
• Изготовление фонтана на месте, либо в мастерской с последующей транспортировкой до объекта;
• Монтаж фонтана, подключение ко всем коммуникациям;
• Облицовочные и декоративные работы;
• Сопутствующее благоустройство территории.

Именно выполнение всех работ у одного подрядчика обычно гарантирует наиболее быстрое и качественное выполнение всех этапов работ.


Строительство фонтанов.

Этапы строительства любого фонтана:
- создание эскиза фонтана, или выбор идеи из уже реализованных проектов,
- проектирование на основании технический требований,
- изготовление и монтаж (общестроительные работы, работы по гидроизоляции,  монтаж инженерных систем, декоративная отделка)
 Сейчас существует множество вариантов фонтанов, среди которых Вы можете выбрать подходящий именно для Вас
image519908062.jpgt4.jpgt1.jpg5v.JPG


Эскизы фонтанов.

  Любой фонтан начинается с идеи, идеи воплощенной в эскизе. На основании нескольких вариантов выбирается тот, на основании которого далее создаётся проект и строится готовое архитектурное сооружение. Готовый фонтан может иметь точное сходство с эскизом, а может быть основой для внесения изменений и дополнений на этапе проектирования и даже строительства, в зависимости от принимаемых в процессе изготовления технических и эстетических решений. 
    Эскизы не являются проектом. Это лишь предварительные наброски внешнего вида. Эскиз вашего фонтана мы сделаем бесплатно. После обсуждения внесем в него необходимые изменения, пока внешний вид не вызовет желания построить именно такой фонтан. 


Проектирование фонтанов.

  После того, как нарисован эскиз, нужно оценить технические возможности постройки проекта. Идею эскиза инженер воплощает в чертеже, который соответствует строительным нормам и правилам, в котором учитываются все нюансы технического задания, особенности месторасположения фонтана, а также удобство его обслуживания. 
На первый взгляд все очень просто... И это так и есть, если у вас есть знания, подкрепленные многолетним опытом успешных работ. У нас есть и знания, и опыт. Мы можем выполнить как строительство фонтана по вашему проекту, так и создать только проект фонтана. Но в основном мы выполняем комплексные работы - и эскизы, и проектирование, и все дальнейшие работы. Это лучше и с точки зрения затрат, и важно для качества выполнения всех этапов работ. Все нюансы учитываются уже на этапе проектирования, и, при необходимости, корректируются в процессе работы. 



Реконструкция фонтанов.

С течением времени изнашивается любое оборудование, не исключение и фонтанное. Внешний вид и облицовка фонтанов и водопадов также может потребовать обновления. Реконструкция фонтанов позволит: 

- реставрировать облицовку и внешнее оформление фонтанов, 
- устранить протечки в чаше фонтана и в подведенных коммуникациях, 
- заменить неработающее оборудование, 
- изменить водную картину, добавить новые возможности, 
- установить подсветку, электронику, чтобы фонтан стал красивее и удобнее в управлении.

В ремонте и реконструкции могут нуждаться как старые советские фонтаны, так и построенные сравнительно недавно. Причиной неисправностей могут быть некачественная гидроизоляция, ошибки проектирования, неправильные расчеты, недостаточность опыта в строительстве фонтанов, использование некачественных материалов, часто из желания сэкономить. В результате требуется переделка, обновление фонтана.

Мы готовы выполнить любые работы по реконструкции фонтанов: внешняя отделка с использованием как точно таких же, так и новых более современных материалов, изменения проекта, обновление и переделка ведущих к фонтану коммуникаций, добавление новых возможностей, установка подсветки и удобной системы управления фонтаном, увеличение мощности фонтана, добавление новых струй и эффектов.

IMG-20161213-WA0000.jpgn1.jpgqws1.jpg
После выполнения реконструкции или реставрации ваш фонтан преобразится и прослужит еще долгие годы.

7t.jpg

  Наши инженеры помимо большого опыта в своей области, имеют необходимое образование, полученное в Германии на заводе OASE, что подтверждено сертификатами.

Мы стараемся воплотить практически любые Ваши желания, не противоречащие законам физики и здравого смысла!


Отдел проектирования и строительства:         +7 (926) 787-88-20

данные с www.fontan-pro.ru

Возврат к списку

Яндекс.Метрика